二泊三日で鹿児島に行きました。
仕事ですよ。

連れも付き添い。
ホテルに着きました。

桜島が噴火してます。
仕事終了!
完璧でした。
二日目は指宿へ、
『白水館』に泊まりました。

海が最高!

日差しが強い。

熱中症にならないように、
水分補給。

ハンモックで休憩。
ランチはここ。

歴史を感じる建物です。
ミシュラン☆獲得!

とにかく暑いので
水分補給。
烏賊のマリネ

ミネストローネ

烏賊スミのパスタ

生麺が美味い
夜

庭が最高。
夕食は懐石です。
お造り

黒豚の角煮

太刀魚と海老

酔った。
初めて鹿児島に来ました。
仕事で来ました。
芋焼酎ガブ飲みしました。
黒豚食いました。
きびなご食いました。
地鶏食いました。
さつま揚げ食いました。
芋焼酎ガブ飲みしました。
仕事で来ました。
帰りの空港で一杯。

最高でした。