構想五年、製作期間六ヵ月を経て究極のカレーが完成しました。
ドン!
チキンカレー

そして、
都内、某日某所にて、
カレーの試食会が開催されました。
食通たちが続々と集まってきます。



ダイスケはん(マキシマムザホルモン)、冠 徹弥(THE冠)

Katsuma(coldrain)

冠 徹弥(THE冠)

Bro.Hi(SOUL’dOUT)

kihiro(LOKA)

YOCHAN(MADHATTER)、HIBIKILLA(レゲエディージェイ)

横山 明裕(UNITED)

箱守(トライオン)

SPANKY(7UNION)

木村(カメラマン)

グリコ

YOCHAN(MADHATTER)、カズワン(PARADOX)

とねあゆ

aki、yusuke(Another Story)

kihiro(LOKA)、Nori(MY FIRST STORY)

BOSSY(MC)、木村、Bro.Hi(SOUL’dOUT)

ナリトライダー(DJ)、uCCI(TOKYOcreatist)

NOKS(Ladyburn/カイキゲッショク)、ナツキ、YOCHAN(MADHATTER)

Subciety美人秘書トリオ

TOKYOcreatist

Teru、Hiro(MY FIRST STORY)

ダイスケはん(マキシマムザホルモン)、YUKI(PINKLOOP)、冠 徹弥(THE冠)

義理の兄ブルースもイギリスから駆けつけてくれました。

昔マキシマム ザ ホルモンと対バンしたそうです。
カレーの香りに釣られてまさかの再開。
感動的です。
宴もたけなわになったところで、
ドン!
試験管テキーラ入ります!







テキーラを飲んでいる時が一番輝いている。
5年ぐらい前に友人の料理研究家が言いました。
ラーメン屋よりカレー屋の方が儲かりますよ。
フェスでカレー屋を出店したい。
ふと半年前に思いつき、
カレーを食べ始めました。
1、2週間に1回度程度、
適当にデリバリーやテイクアウトのカレーを食べて研究を続けてきました。
試食会の前日もカレーを食べました。
そして、
大切なことに気がつきました。
カレーは好きじゃない。
さらに、
最近出資者、経営陣を集めた二回目の試食会が開催されました。
満場一致で、
マズい。
カレーは好きではありませんが、
傷つきました。
人間はそういう生き物です。
話し合いが行われ、
一定の方向性が決まりました。
次郎系カレー。
『ニンニクマシマシ、背油マシマシ』などの聞きなれない言葉が飛び交います。
2時間程議論が続きました。
『私にもう一度チャンス下さい』と言いました。
ラーメン次郎は食べたことはありません。
ラーメンも好きではありません。
皆さんに試食会で書いていただいたアンケートは読まずに捨てました。
ルーが足りなくなってワンダーボールのカレーを足しました。
お許しください。
私の苗字は片倉と申します。
小学生の頃、
片倉からカタクリ粉と呼ばれ、
なぜかカレー粉になり、
カレーと呼ばれたことがあります。
いい思い出ではありません。
カレーについてのエピソードは以上です。

また試食会でお待ちしております。

うまい!と言わせたい。

料理は愛情!