二泊三日で鹿児島に行きました。
仕事ですよ。
連れも付き添い。
ホテルに着きました。
桜島が噴火してます。
仕事終了!
完璧でした。
二日目は指宿へ、
『白水館』に泊まりました。
海が最高!
日差しが強い。
熱中症にならないように、
水分補給。
ハンモックで休憩。
ランチはここ。
歴史を感じる建物です。
ミシュラン☆獲得!
とにかく暑いので
水分補給。
烏賊のマリネ
ミネストローネ
烏賊スミのパスタ
生麺が美味い
夜
庭が最高。
夕食は懐石です。
お造り
黒豚の角煮
太刀魚と海老
酔った。
初めて鹿児島に来ました。
仕事で来ました。
芋焼酎ガブ飲みしました。
黒豚食いました。
きびなご食いました。
地鶏食いました。
さつま揚げ食いました。
芋焼酎ガブ飲みしました。
仕事で来ました。
帰りの空港で一杯。
最高でした。